Chez JOUR, nous proposons à nos clients des recettes saines et de qualité, réalisées avec passion à partir d’ingrédients originaux. Nous défendons une approche libérée du mieux manger : se faire plaisir, composer son bowl ou son déjeuner, déguster un plat de qualité avec des ingrédients dont nous contrôlons la provenance et le mode de culture, apporter du plaisir avec des touches gourmandes…
La Team Jour, c'est une entreprise qui crée une restauration saine gourmande durable et conviviale.
Un concept qui met l’enchantement et la satisfaction au cœur de son expérience client
Un cadre de travail adapté qui favorise la performance et le développement de vos compétences et de votre carrière
Une ambiance de travail exigeante, positive et enrichissante
Description du poste
Nous recherchons pour nos restaurants des commis de cuisine. JOUR favorise la diversité dans les profils et veille particulièrement à l’intégration et au développement des équipes, afin de partager nos valeurs de plaisir, de transparence, d’innovation et de responsabilité. Nous évoluons là où l’impact de chacun est réel et mesurable.
Encadré(e) par le manager du restaurant, vous intégrerez une équipe énergique et accueillante.
Vos principales missions sont les suivantes :
Préparer l’ensemble des aliments pour le service
(assemblage, tranchage, dosage, conditionnement et présentation)
- Organiser, contrôler et participer à la production (chaude et froide)
- Maintenir le lieux de production propre et assurer la plonge
- Respecter les règles HACCP
Horaires proposés : 8h00-16h00
Pour assurer la continuité du service, vous pourriez être amené(e) à travailler le week-end.
Profil recherché
Et comme pour une bonne salade, on vous donne la recette d’un bon Commis de cuisine :
- 1 louche de rapidité
- 1 cuillère d’efficacité
- 1 zest de polyvalence
- 1 pincée d’adaptation
- 1 bonne dose d’énergie positive
En intégrant les restaurants JOUR et en démontrant vos qualités vous pourrez évoluer professionnellement au sein de notre réseau.
Conditions :
- 50% Transport
- Mutuelle d’entreprise ALAN prise en charge à 50%
- Disponibilité le week-end
- Travail les jours fériés
Avantages :
- Prime de cooptation de 100€ à 750€ selon le profil coopté
- En tant Commis de Cuisine, votre repas vous reviendra à un euro