Misión del Cargo: Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
Nivel educativo: Bachiller
Experiencia general: 2 años como auxiliar de cocina
Funciones:
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· Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido.
· Planear y preparar la producción del día.
· Realizar la limpieza de las cocinas.
· Surtir la barra caliente y lavar las cocas y las azafates
· Garantizar que todos los alimentos y materias primas sean lavados y desinfectados.
· Realizar el trabajo en cocina, cumpliendo requisitos, procedimientos de trabajo y legislación vigente en materia de higiene y prácticas de trabajo seguras en la preparación de los alimentos.
· Verificar que el sabor, color y presentación de la materia prima cumplen con los estándares establecidos
· Realizar el almacenamiento de los insumos y alimentos cocinados, de acuerdo a procedimiento
· Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
· Clasificar y separar los desechos de acuerdo a su composición, reutilización y reciclaje, en su caso.
Contrato: Fijo directo con la empresa.
Horario: Domingo a domingo de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. con 1 hora de descanso.
Salario: $1.1600.000 + Auxilio de Transporte Legal + Beneficios Extralegales
Ubicación: Medellín
Se descansa 1 día a la semana.
Se laboran 48 horas a la semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: $1.160.000 al mes
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